Accueil : Obtenir de l'aide > Guides par discipline - Kinésiologie >

Trouver des articles

Bases de données

Recommandées

Complémentaires

Trucs de recherche

Choix des termes de recherche

Plan de concepts

Ce formulaire vous permet de créer un plan de concepts que vous pourrez utiliser pour chercher efficacement dans les bases de données. Remplissez le plan de concepts, puis cliquez sur le bouton Générer l’énoncé de recherche. Il vous suffira de copier l’énoncé ainsi généré et de le coller dans la boîte de recherche de la base de données de votre choix!