Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11 ou une version antérieure. Ce site Web fonctionne mieux avec les navigateurs modernes tels que les dernières versions de Chrome, Firefox, Safari et Edge. Si vous continuez avec ce navigateur, vous pouvez vo

Éducation : Formation - UQAR

Les services et les ressources offerts à la bibliothèque de l'UQAR

Le guide disciplinaire en éducation - pour accéder aux meilleures ressources en éducation

Avant de commencer la recherche

L'identification des mots-clés pertinents
CC BY-NC-SA 4.0. Université de Genève

Les opérateurs booléens et les trucs de recherche -
Sandrine Vachon, bibliothèque de l'UQAR

Le plan de concepts - Sandrine Vachon, Bibliothèque de l'UQAR

La recherche dans les outils de recherche

L'outil de recherche Sofia

Quelques conseils de recherche dans Repère

La recherche par mots-clés dans ERIC et Education Source

Quelques conseils de recherche dans Érudit

L'évaluation des sources

Les critères de qualité d'un article scientifique -
CC BY-NC-SA 4.0. Université de Genève

Les critères de qualité d'une page Web -
CC BY-NC-SA 4.0. Université de Genève